Gesprächskreise & mehr

Was ist Glauben heute: Lifestyle, Lebenshaltung, ein Wertesystem unter vielen oder das A & O? Was glauben Sie? Miteinander über Gott und die Welt ins Gespräch kommen, Gemeinschaft erleben, neue Horizonte entdecken – dazu laden unsere Gesprächskreise und Bildungsangebote ein.

› Angebote an der Herderkirche
› Angebote an der Jakobskirche
› Angebote an der Kreuzkirche
› Angebote an der Johanneskirche
› Angebote im Gemeindezentrum „Paul Schneider“
› Angebote in Weimar-Nord

Angebote für die gesamte Gemeinde

Interreligiöser Dialog

Die Welt verändert sich, ist näher zusammengerückt. Heute leben Menschen unterschiedlicher Herkunft, Kultur und Religion Tür an Tür. Damit diese Vielfalt eine Bereicherung für alle wird, laden wir gemeinsame mit unseren Partnern regelmäßig zu Begegnung und Austausch ein.

Ramón Seliger

Pfarrer Herderkirche
Tel. 0160/97 38 79 04
ramon.seliger@ekmd.de

Forum am Vormittag

Ökumenische Vortrags- und Diskussionsreihe zu philosophisch-religiösen und ethischen Fragestellungen

Claudia Rehm

claudia.rehm@ekmd.de

Blaues Kreuz e.V. Suchtkrankenhilfe

Gruppentreffen für Alkoholkranke und Angehörige

Rolf Neubert

Evangelische Allianz

In der Evangelischen Allianz engagieren sich deutschlandweit Christen aus Landes- und Freikirchen und christlichen Gruppen und Werken.
› https://ea-we.de

Kaleb-Zentrum

Die Kopperative „Arbeit Leben Ehrfürchtig Bewahren“ (KALEB) ist ein Verein mit dem Ziel, Kinder, Schwangere, Alleinerziehende und Familien zu unterstützen.
› www.kaleb-weimar.de