Hausmeister (m/w/d) gesucht

Die Kirchengemeinde Weimar hat die Stelle eines Hausmeisters mit mindestens 30 Wochenstunden ausgeschrieben. Die Stelle soll ab Mai 2024 besetzt werden.
Wenden Sie sich für weitere Informationen gerne an den Kirchmeister des Kirchenkreises, Herrn Torsten Christ, Tel. 80 58 – 412 oder an das Sekretariat der Kirchengemeinde, Tel. 80 58 – 414.

Voraussetzung:
handwerkliche und gärtnerische Erfahrungen

Wir bieten:
– ein vielseitiges Aufgabengebiet
– eine faire Bezahlung
– ein tolles Team an Mitarbeitenden

Arbeitsaufgaben:
– allgemeine Instandhaltungen, Beheben von Schäden oder Mängeln an Gebäuden und Außengelände, Durchführung von kleinen Reparaturen aller Art
– Vorbereitung der Räumlichkeiten für verschiedenste Gemeinde- und Kulturveranstaltungen in Kirchen und Gemeinderäumen, etc.
– Unterstützung im Bereich der Grünanlagenpflege, besonders Rasenmähen und Laubbeseitigung
– Straßenreinigung und Winterdienst
– Ansprechpartner für Fremdfirmen, Dienstleister
– allgemeine Tätigkeiten der Hausverwaltung

Wir erwarten:
– Sie können Aufgabenlisten zielstrebig und selbstorganisiert abarbeiten.
– Sie sind eine team- und serviceorientierte Persönlichkeit, die gerne anpackt und eigenständiges Arbeiten gewohnt ist.
– Sie haben ein freundliches und korrektes Auftreten gegenüber unseren Partnern, den weisungsberechtigten Personen und den Besuchern unserer Kirchen und Gemeinderäume.
– Sie besitzen eine gültige Fahrerlaubnis (mind. Klasse 3) und sind bereit, das eigene Fahrzeug gegen Kostenerstattung dienstlich zu nutzen.
– Kenntnis kirchlicher Strukturen und die Bereitschaft, das christliche Profil der Einrichtung mitzutragen.
– Sie können flexible Arbeitszeiten auch mal am Wochenende gewährleisten.

Die Stelle hat einen Beschäftigungsumfang von mindestens 30 Wochenstunden (76,92 Prozent). Die Vergütung erfolgt nach Qualifikation und nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung bei Vorliegen der tariflichen Voraussetzungen mindestens in EG 3.
Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland geltende Verordnung zur Regelung der Stellenbesetzungsverfahren privatrechtlicher Anstellungsverhältnisse (StbVO) verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, einschließlich eines aktuellen Führungszeugnisses, erbeten an
Ev.Luth. Kirchengemeinde Weimar
z.Hd. Hr. Torsten Christ